Каждое воскресенье

Каждые выходные засыпаю с мыслью,
Что пора уже двигаться вперёд,
Часы уже преодолели ноль,
А я сижу и вряд ли с места сдвинусь.
И в голове своей я как будто в вихре,
Такие выходные, или я такой?
Время, которое я должен тратить на покой,
Я трачу на ненужные мне мысли.
Уже как 3 часа не стало воскресенья,
Уже как 2 часа я овощем лежу,
Уже как целый час я чушь пишу,
Придать пытаясь для всего значение.
Встать, начать бы делать то, что я хочу,
Понедельник уже как третий час настал,
И сна нету ни в одном глазу.
И я постепенно превращаюсь в прах.


Рецензии