Железный Дровосек

Идёт, вышибая искру,
Оставляя следы в кирпиче,
Не морщится на ветру,
И верный топор на плече.

Готов к любому исходу,
Маслёнка полна до краёв
Для помощи при непогоде,
Топор спасёт от врагов.

Но пусто...И в дождь и в зной
По свету не первый век,
Являя характер стальной,
Шагает один Дровосек.


Рецензии