Сёстры Рудик - Загадка

ЗАМОРСКИЕ ЗАГАДКИ

Что за тазик тихо лазит,
Коготочками стучит
И капусткою  хрустит?
Это в костяной рубахе
ест капусту… (черепаха).

За коровой лезет в хлев
Царь зверей лохматый … (лев).

Выше, чем высокий шкаф
По саванне шёл …(жираф)

У него большой живот,
А зовётся … (бегемот).

Сам, как шланг пожарный он,
А зовут его … (питон).

Вот плывут по океану
Ноги, рот, глаза и пузо.
Это киселём прозрачным,
Как цветок плывёт … (медуза).

А под носом звякает-пардон!-сопля!
                Сёстры Рудик

        ЗАГАДКА

Эх, полно в округе пасек,
Много тёплого луча!
Тихо ёрзает мой тазик,
Коготочками стуча.

Шкаф высокий из пекарни -
Остальное - просто блеф:
В костяных трусищах парни,
И в хлеву лохматый лев.

Погружаемся в Нирвану,
Отключаем тормоза...
И плывут по океану
Руки, ноги и глаза...

Тишина стоит немая,
Пьяный в жопу Пьер Ришар
Шланг пожарный вынимает -
Щас потушит наш пожар.

Самогонки два флакона,
Над губой - пардон, сопля,
И шумит вдоль водогона
Центровая конопля!

Там жирафы ходят строем,
Бегемоты в полцены...
Что курили мы с сестрою?
Отгадайте, пацаны!


.


Рецензии