Я люблю твоe прикосновение...

«В своем путешествии в следующий мир единственное, что мы можем взять с собой, – это любовь...единственное, что можем оставить в этом мире, – это любовь. Больше ничего...
Bыпустите из себя любовную энергию, не держите ее взаперти. Любите, любите и будьте любимы!» - Снежана Тихонова, Волшебная Энергия Любви.
___________


Я ждала тебя целую вечность,
В снах искала я нежность твою...
Чтоб нырнуть вновь в твою безупречность,
Сердцем влиться в живую струю...

Прикасалась к губам твоим нежным,
Целовала ресницы твои...
Растворялась в потоке безбрежном-
Вдохновлявшей, безумной любви...

Я в руках твоих как орхидея,
Раcцвету, подарив аромат...
Я мечтой, как и ты -опьянею,
И пусть звeзды за нас всё решат...

Рай эмоций во мне открываешь,
Оставляя вкус жарких следов...
И любовью своей раскрываешь-
Бисер редких, цветных лепестков...

Я люблю твоe прикосновение,
Твою силу и нежность руки...
Быть с тобой в непрерывном движении,
Ощущать как душой мы близки...

Лишь в объятиях твоих хочу таять,
И любовью своей согревать...
Заблудиться в тебе и растаять,
Своим сердцем-твоё целовать...


___________
(иллюстрация из Интернета)


Рецензии
Симона, я случайно зашла к Вам в гости и этому очень рада .
Кто не любил, тот не жил .
А Вам здоровья и огромного счастья .
Любите и будьте любимы .

Роза Эйдельман   01.06.2020 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.