Прогулка

Вокруг безмолвная аллея,
По ней иду я неспеша.
Пред красотой ее немея,
Почти безшумно, не дыша.

Я наслаждаюсь созерцая
Прекрасное вокруг меня:
Как ветер листьями играя
Кружится радостно звеня.

Как солнце золотом сияя
Окутало своим теплом,
Все горести мои стирая
И оставляя на потом.

Я замечаю беззаботно
Подняв на небеса глаза
В какую синеву полотна
Раскрасила рука творца

Я в этом мире растворилась
И слезы ветер осушил.
Я чувствую - Я изменилась!
Носить лжемаску нету сил

Мои же мысли отдыхают
И становлюсь я здесь иной.
Природа душу очищает
И помогает быть собой.


Рецензии