Царство под именем счастье

Однажды споткнувшись,
Идёшь осторожно
По скользкой тропинке,
Ведущей в могилу.

Идущий за смертью,
Насколько возможно,
Признает ошибки,
Что сердцу так милы.

И нет ничего
Бескорыстней обмана,
И всякая правда
Способна разрушить

То хрупкое царство
Под именем «счастье»,
Что долго стояло,
Воспетое в душах.


Рецензии