Нелюбовь странная штука

Нелюбовь странная штука
Непоцелуи и необьятия
Не нежность и не сознаться
В очевидном
Больно и горечь обиды
Те же поступки
Такие же виды
Просто не надо
Не ценно
И уже не важно
Где я и что со мной
Для тебя прошло
И не живо
Твои слова и поступки лживы
Продолжать трусливо и глупо
Прикосновения скупы
Где бы смелости, чтобы выйти
Вон из этих событий

10.06.2017


Рецензии