Спасибо Тебе!

"Спасибо Тебе!" — я тихо скажу.
И палец к губам своим поднесу.
Спасибо за миг. Я им дорожу.
Спасибо за вечность. В которой живу.

Спасибо за хвои. Иголку в лесу.
За тот аромат. Которым дышу.
Спасибо за воздух. Который я пью.
Глотаю, как  воду. С колодца.
У звезд на виду.

Спасибо за свежесть. И в поле росу.
Спасибо за нежность. И в марте весну.
Спасибо Поэтам. Которых люблю.
Спасибо за это. Что тоже пишу.

Спасибо за лето. Морскую волну.
Спасибо раздетой. Бегу на скалу.
Подняться к вершине. Исполнить мечту.
Сбежать, вновь в равнину. Но быть на виду.

Спасибо за небо.
Спасибо дождю.
Спасибо за вечер.
У звезд на краю.


Рецензии