Смысл в пустоте

Не ограждай меня стенами
И душу мою не сахари.
Там давно сплошные пустыри
И властные уже над нами.

Я пойду по тонким линиям
И пусть разорвусь на атомы,
Смотрю в пустоту, а надо бы
Искушаться изобилием.

Я не хочу смотреть на небо,
Меня стойкости не научили,
А моменты стали ничьими,
Даже ты рядом со мной не был.

И я отдаюсь грусти снова.
Мы уже друг друга забыли,
А чувства состоят из пыли.
Мне совсем не нужно другого.

Так трудно осознать потерю
И проводить ночи без слёз.
Пусть ты немало вреда нанёс,
Но всегда в меня свято верил.


Рецензии