***

Прости, что  в жизни повезло мне больше...
Что стала ты моей  вакциной против бед.
Не потому ли столько лет я в счастье прожил,
Что  весь... пропитан нежностью к тебе.

Коснуться  ног твоих  - готов  разлиться  лужей.
Из уст ....  о ласке коих  брежу    столько лет...
Так  больно слышать  про  твою   ненужность
Тому,  чей о любви романс был  не допет.


Рецензии
достойное объяснение в преданности...

Шиляев Валерий   06.12.2019 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.