Время

Трудное время уходит спонтанно, внезапно,
Вдруг, не заметил, а все уж давно решено,
Больше не гложется сердце обидою давней
И не тоскливое небо ты видишь в окно.

Трудное время становится старою шуткой,
Думаешь, что его не было, только мираж,
Лишь иногда, за тоскливою долгой минутою,
Ты понимаешь что всё нестираемый стаж.

Трудное время уйдет, так что ты не заметишь
Будешь все делать по старому, как завелось,
Только у сердца откроется тонкая дверца
И на душе все по-старому плотно срослось.


Рецензии