Ты мне подарил колечко

Я у Тебя самая любимая,
Ты мне подарил колечко.
Теперь я самая счастливая
Ты забрал мое сердечко!
Я у Тебя самая красивая
Ты даришь только радость
Всегда говоришь мне милая
Ну Улыбнись, зачем ты плачешь?
А плачу я от Счастья
Мне хорошо с Тобой
И нет уже ненастья
Я стала Твоей женой
Конечно одеваю
На пальчик как всегда
Тебя я обожаю
Ты смотришь на меня
Колечко м бирюзой
Оно из золота
Он ведь подарок Твой
От этого мне весело!
Спасибо за подарок
Мой, Миленький РОДНОЙ
Ведь стала я ,Твоею
Хорошей женой!
А мне и горя мало
Смеюсь с Тобой всегда
Не холодно не жарко
Моя Ты красота!


Рецензии