Что снится вам?

Что снится вам? Лангусты и котлеты?
Сациви, корнишоны, пасторма?
Какие вам для снов нужны диеты?
И от чего вы чаще без ума?

Живу, дышу, ищу свои перила
И от начальства прячусь тут и там.
Простите, что не я вас соблазнила,
Что пятки целовать другому дам..!


Рецензии