Туман во дворе

В глухом дворе с утра сегодня мутно,
Его туманной мглой заволокло, –
Но стала расходиться поминутно,
Как солнце мглу лучами облекло.

Вот набирает сил воздушный ветер,
А солнечный на помощь прилетел.
От действия их день стал очень светел,
Туман исчез и я повеселел.
- - -
2.4.2018


Рецензии