Валентина Михаиловна- весна!

Весна-так солнце пригревает
Что хочется на свете жить
И на проталинках снег тает
Веселый ручеек бежит
Куда-то вдаль вслед за мечтою
И сердце рвется из груди
Весь мир наполнен красотою
И радость счастье-впереди
Мир пробуждается весною
Подснежник скоро зацветет
И изумляться новизною
Мы будем-счастье где-то ждет
За поворотом-и навстречу
Ему и сердце и душа
Рванется-и надеждои вечнои
Мы живы-жизнь так хороша!


Рецензии