Вечное не вечно

Ты никогда не видел солнце,
А я смотрел в него вчера.
И в жизни я не слышал боли,
Но как всегда пришла она.

Я не хочу с ней расставаться,
Она мой друг и ей я рад.
Моя любовь, твой автомат,
Как жаль, что ты в ней виноват.


Рецензии