Ушедшие люди

И снова холодная ночь, луна освещает дорогу.
Бегу от себя опять прочь, куда известно лишь богу.
Надену я свой капюшон, застегну свою куртку потуже.
Опять позабуду про сон, пойду ступая по лужам.

Вокруг меня не души, лишь мгла одна над мной.
Мой внутренний мир нерушим, хоть убит я в спину стрелой.
Дождь прохладно капает на меня, как же мне его не хватало.
Он меня все больше пленя, провожал одного до вокзала.

Там сел на последний свой поезд, и уехал я в неизвестность.
Что бы снова продолжить свой поиск, осознав свою бесполезность.
Жизнь идёт, а я одинок и пытаюсь всё это исправить.
В моём горле все больше комок, и не могу себя я заставить….

Позабыть о тех людях что были, в моей жизни долгое время.
Они просто ведь уходили, оставляя от себя одно бремя.
Все говорят мне забудь, это их выбор и только.
Но память ведь не заткнуть, у меня всё сложно настолько.

Да я помню каждый их взгляд, каждое слово наше и встречу.
И теперь каждый вечер разряд, меня безнадёжно калечит.
Да я безумно хочу их вернуть, но это ведь бесполезно.
Остаётся только заснуть и увидеть их в сне безмятежном.


Рецензии