Письмо к сыну

Алёшка,ты,сыночек мой,
Единственный,родной,
Так трудно нам бывает
Общаться,Боже мой!

Всё время всё не так во мне,
Всё время ты рычишь...
Тебе так просто жить сейчас,
Ты махом всё решишь!

Не всё так просто в жизни той,
Ты хочешь всё познать!
Нет у тебя судьбы другой,
Всё надо испытать!

Расти мой сын,ты честным будь!
Чтоб в жизни не пришлось
Мне прятать взгляд свой  от людей,
Делиться чем - нашлось...

Ты молод,крут,быстр и умен,
Горжусь тобой сынок!
Меня лишь ты не подводи,
Всё будет!Дай лишь срок!

Торопишся ты жить,как я,
Дела свои вершишь,
Ты помни - мама я твоя,
Когда ты ешь,и спишь...

Ты в сердце у меня всегда,
Волнуюсь и грущу...
Своею жизнью ты живёшь,
Я плачу и молчу...

Ты - мой сыночек,мой малыш!
Совсем уж взрослым стал...
В инете по ночам сидишь,
А утром - вот,проспал!

Не пьешь,не куришь - молодец!
Мне радость на душе,
Пойми - одна я у тебя,
В твоей такой судьбе!

Так трудно быть здесь одному,
Дай Бог тебе не знать!
Как сложно было нам с тобой
Когда-то выживать...

В общаге аж пятнадцать лет!
То съемное жильё...
Все время денег нет на всё,
Устала,ё - моё...

Не так давно судьба для нас
С тобой смягчила нрав,
Теперь есть дом,пусть без прекрас,
Где клёво спать - устав...

Ты взрослый стал- живёшь ты сам
По правилам своим,
Но ты меня не забывай,
Меня ты береги...

Друг - друга надо нам понять,
Чтоб жизнь прожить легко,
Друг - другу надо помогать,
Не колотить понтов!

Ведь я же женщина,я - мать!
Живу я для тебя!
Тебе ж всё надо испытать,
И довести меня...

Тебе же буду я нужна,
Уж скоро,жизнь идёт!
Когда появиться семья,
То мама - то спасёт...

Не будешь ты один,как я,
С судьбой бороться здесь,
Я помогу тебе во всём,
Ты знай - я у тебя есть!

Надеюсь,много ты поймёшь,
Меня простишь за всё...
Что не была с тобой всегда,
Когда был мал ещё...

Так трудно было мне одной
Построить весь наш быт...
Так жаль...Но жизнь была другой!
Давно тот Ад забыт!

Прости,сыночек ты меня,
За то,что не дала
Тебе так много я Любви,
Твоя ждала душа...

Кому то надо было здесь
Работать за двоих,
И я пахала,словно конь,
А ты с душой притих...

Мне очень жаль всех тех минут,
Что были не с тобой...
Ты вырос очень быстро - вмиг!
И стал совсем другой...

Я знаю - ты внутри всё тот,
Кто ждал меня всегда!
Ты повзрослеешь и поймёшь,
Меня простишь тогда...

Сыночек...Лешка...Ты один
Так важен в жизни мне!
Только в тебе весь жизни смысл,
Всю жизнь моя - в тебе...

Прости,что я не додала
Своей любви тебе,
Хотелось мне счастливой быть,
Мечтала о семье...

Хотела,чтоб была семья,
Твой папа,ты и я...
Но влезла в нашу жизнь "змея",
И я старалась зря...

Была моложе,красивей,
Всё верила в мечту...
Всё было зря для тех людей,
Теперь вот так живу.

Теперь совсем другая жизнь,
Другая здесь и я...
Ты просто сын,пойми меня!
И будем мы друзья!


Рецензии