Розовые Мечты

(Пацифическое-полушутошное)
      (из ранних)

   Не рыбка в Окияне,
   Не птичка в небесах---
   Сижу в своей квартире
   Я в розовых трусах.
   мечты мои далёки--
   Предотвратить войну,
   Что наш весь мир
   опустит
   Ко самому ко дну!!!
   Пророчество то твёрдо---
   "Конец Света"--грядёт
   Но вот смотри---Иисус как
   Наш ко кресту идёт!!!---
   Он молится о Чаше--
   Чтоб минула Его!!
   Долой вооруженья--- --
    И  не  будет  ничего!!!!
 


Рецензии