Я давно уже как бездомен..

Знаешь , я давно уже как бездомен
Худощав, сутул и нелеп
Не пишу стихов и , наверное,
Не считаю сколько минуло зим, ни лет....
Знаешь, я давно уже брожу по городу,
Пытаясь согреться, сжигаю мосты,
Оттого что дом мой
Там, где существуешь ты...
Знаешь, во мне каждый день погибают галактики,
И разрывая меня, образуют мощный взрыв.
Спасало лишь , что ты
причина ,
Причина того, что я все ещё жив.


Рецензии