Мечтаем об одном

Воспрянула я дорогой,
Я по тебе поверь скучала,
Мой чай любимый, пью с тобой,
Подружка тортик нам прислала.

Мы на него всех позовем
И никого не позабудем,
Но скучно будем нам вдвоем
И новости мы все обсудим.

Сегодня дождик за окном
И солнышка так не хватает,
Но мы мечтаем об одном,
Весна придет и все растает.


Рецензии
Любовь!С Уважением Олег.н

Олег Ларцев   03.04.2018 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   04.04.2018 10:30   Заявить о нарушении