В память о тебе

                2 апреля был днем рождения
                Виктора Николаева.
                В память о тебе.

Люблю, любила, отпустила…
Простила, память сохранила.
Ведь реки вспять не повернуть.
Есть жизнь и смерть. И это путь.

Познав законы мирозданья,
Как Дар приняв свою Судьбу,
С улыбкой в небо я смотрю.
Свой путь я дальше продолжаю,

Дорогою земной шагаю.
И чудесами мир манИт.
Восход, закат, солнца зенит.
Он сердце будит красотою.

Умоюсь я с травы росою,
Напьюсь колодезной водой,
Молитву к небу вознесу,
Ведь я – живая. Я живу.

Моя Душа не зачерствела,
Любовью я ее согрела.
И просто радуюсь вновь дню.
Я в НАСТОЯЩЕМ. Я ЖИВУ.

2 апреля 2018 г.


Рецензии