Новороссия!

Новороссия, Новороссия,
В сердце каждом моя страна!
Новороссия, Новороссия
Богом ты мне, как мать дана!

Сколько слёз, сколько крови пролито
Нашей матери ли не знать,
Православная Богу молится
Новороссия, не унять.

В вере праведной Богу верная
Мать всерусская предо мной,
Новороссия благоверная
В отраженьи Руси Святой...

Все молитвы её благодатные
Для сынов её, как елей,
Что готовы на подвиги ратные
Для защиты отчизны своей!


Рецензии