Обращённое детям...

Я немею от пророчества детей,
Оно,как неуместное прозренье,
Унылое оно чем темень им ясней,
Оно в словах от материнского моленья.

Ну, что за диво помнить бред детей,
Моих, одних,ну что нам в самом деле.
Они цветут от счастья от соплей,
От выжиманья как в перемещение.

Да, мы наживка трепетных богов,
Раздолье  видевших в свободе.
Нет слов от  ловли детских снов.
Откройте двери трёх секундной боли.

Так он сказал ,что я умру
Когда мне будет в числах из двух цифр.
И я его боготворю,
Ведь он меня сегодня не обидел.

И не обитель, я ему венец.
Одно желанье,скомканной тревогой.
Он видит девочку или машину наконец
С терновой обветшалою дорогой.

Мой ангел ,нет ты не плюнул соску,
А просто я грудных расцеловал .
Молочный запах детской головкой
Мой взрослый сон растолковал.

Любовь рождённых, трепетная суя,
Ну оглянусь, а спорить не берусь.
Знакомым не знакомым аллилуйя
Я детям перед новым поклянусь.


 


Рецензии