Седенький бородкой

Ведь  бывает.., что длиннобородый
 А умом уж  совсем коротОк .- 
Он глубин  опасался,  лишь броды-
 Выбирал . пересечь чтоб поток ..
Ну а после седин уваженье 
Он потребовать шибко горазд 
Без стесненья ,что  жил униженьем
И, не ведал , что трудностей бразд ..


У, таких , чему нам  учиться  ???  - 
НИЧЕМУ  хотя б и   случиться!!!


Рецензии