честь - дороже

 
из далёкого прошлого
Не спешите женщиною стать,
будьте ко всему, немного строже.
Помните, как говорила мать –
Человеку честь, всего дороже.
Знайте, что рубашку, любят снову,
одевая в праздник, иногда,
а потом, вы выбросить готовы –
эту вещь, служившую года.
Будешь ты права в своём решении,
хоть грустинка, тронет сердце чуть,
но всегда, наступит сожаление,
если честь теряешь, где ни будь.
Нет, расстаться с честью, не спешите,
вдумайтесь в суровость бытия –
но не бойтесь, и полней живите,
как велит вам совесть. Не тая,
обид своих, и чувств не пряча,
будь открытой, и всегда собой…
верю я, что будет меньше плача,
если в жизнь, вступаешь с головой.


Рецензии
у Вас выверенный Шаг
желаю вам на этом поприще Удачи......

Нина Калошина   13.07.2019 09:27     Заявить о нарушении
спасибо. и вам всего доброго.

Александр Шаг   13.07.2019 13:48   Заявить о нарушении