Я убивал в любви себя

Я жизнь свою оставил на меже ,
И хоронил себя за разом каждый раз ,
Я останавливал себя на рубеже ,
Но мой огонь в душе , как проклятый , не гас .
 
Я постоянно убивал в любви себя ,
И понимал , что примирений не видать ,
И воскресал я по любви своей скорбя ,
От понимания , что смерти не бывать .


Рецензии