Год спустя...

Ты жив,здоров,и слава богу!
А я в раздумьях целый год:
Болезни,дальняя дорога,
Казеный дом,забытый код?

Сама,что делать,непривычна
Такой простой проделать шаг,
И жестом будничным,обычным
Набрать запомнившийся знак.

А на другом конце (как мило!)
Всё точно так- смиренно ждём.
Гадаем: выбыла? Забыла,
Сменив фамилию и дом?

Ну,не смешно ли,в наши лЕта,
Где сроки сжаты-год за два,
У двух упрямцев что-то,где-то
Воображала голова?

Так неуместная гордыня,
Порой, испытанных друзей,
Вдруг, обрекает на унынье,
Увы,не делая мудрей.

02.04. 2018


Рецензии