Заветная дверь

Что будем делать теперь, будем жить.
Это позволит нам сильнее любить. В руки
Свои меня крепко возьми, чтоб не удрала
Я от любви. К сердцу, влюбленному крепче
Прижми, чтоб не сбежала я от любви.

Глазами своими мне в душу смотри, от них
Разгорается пламя любви.  И никогда меня
Не отпускай, я дверь приоткрыла в сердечный
Мой рай. И лишь от тебя все зависит теперь,
Открыть, иль закрыть мне заветную дверь!
Mila_more.(2013)


Рецензии