У меня по весне едет крыша

У меня по весне едет крыша
От вопросов которые ждут.
Надо мною они где-то дышат
Нарушая уют, там и тут.

Я не знаю, дождусь ли лета
Чтоб от них не сойти с ума.
И боюсь я узнать ответа,
Хоть они и моя тюрьма.

У меня по весне едет крыша.
Ну, а ты не спешишь спасать.
Мой медведь, мой ласковый миша,
Разрывай меня и ложись в кровать.
Ты же знаешь, как важно спать?

01.04.2018


Рецензии