Белый снег

Белый снег на крыши и на плечи,
На ладони падает легко,
Только мне от этого не легче,
Если я уеду далеко.

Только мне от этого не легче,
Если ты один в моей судьбе.
Белый снег от этого не лечит,
Лишь напоминает о тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.