смишной

ношенность и мятнь,
(даже изредка рвань),
штиля высокая вязь!
издревле, жизнь - гарь.

тут сегодня во сне
по сходной цене
практикуически всем,
кьюриц дарю и ем).

хачА давАй правАть,
батюшки, мы то хохмач,
гУмар, который есть бласк,
обаладал нааш мать.

смех порождает бобров,
грянул я и поостыл,
врётся мне, будто давно
с Миром и Богом на "Ты".

хоттабыч, ёб, меньше осла
в Мир приноси и в Бог,
лалалалалалала,
будто совсем не смог.

денис кейт амирджанов.


Рецензии