Мои грёзы...

Лет так ...дцать примерно с точкой
Я такого, как ты желала,
Чтоб любить с неимоверной силой
И детей я тебе нарожала...
Мы б с тобой берегли друг друга
И болтали с тобой часами
Я б готовила праздничный ужин
И " романтику " со свечами...
Как снежками кидались зимою,
Как на горке гурьбой катались,
А снежок стал сходить весною
Мы б подснежники собирали...
Мы б моторную лодку купили,
Мы б наделали тысячи фоток,
Мы б четыре сыночка родили
И конечно же лапочку дочку...
И в какой - нибудь деревушке
Там вдали от людского шума
На поляне с зелёной травою
Там стоял бы наш дом с тобою...
Во дворе бы была беседка
Мы б там летом стол накрывали
По беседке - цветы в горшочках
Цветом разным нас умиляли...
Слева лес возвышался над нами,
Справа озеро синь растилила
На пикник мы б ходили семьёю
Каждый миг я бы в сердце хранила...
Это грёзы, мечты и желанья...
Лет так ...дцать примерно и точка...
И сейчас я об этом мечтаю
И у нас уже есть три сыночка...
*****
тем же днём продолжение...
*****
А ещё б ты принёс ромашки,
По утру для своей Наташки,
А Наташка возьмёт на заре
Приготовит завтрак тебе...
А ещё шар воздушный помнишь?
Ты когда - нибудь мне напомнишь
Мы под самые небеса
Полетим с тобой чуть дыша...
А ещё пусть когда - нибудь кони
Чёрный - твой, белый - мой ты помни
Полетят по зелёным лесам
Галопом к нашим мечтам...
Мы постелем с тобой белу скатерть
В той беседке, с видом на запад
И цветочки в вазу кладя
Ты обнимешь за плечи меня...
К тому времени дети все наши
Станут лет так на ...дцать постарше
Внуков нам нарожают штук пять
Что же нужно для счастья желать...
И тогда ты уж скажешь: " Старушка,
Посидела моя ты подружка"...
Я прижмусь к тебе нежно любя
С лаской в душе всё храня...
   16.01.2017


Рецензии