Нам надоела ложь Советская

Нам надоела ложь Советская
Двойной стандарт, двойная правда
Теперь глотаем ложь наглецкую
Со сном законности, неправды.
Теперь нас грабят все по чёрному
И каждый только за себя
И только хаму, да проворному
Позволено любить себя.
А мы все граждане наивные.
Мы стали лишними в стране
- назвали нас непереспиктивными
Кто сможет, спрячется в вине.
А остальным своё достоинство
За жизнь свою не отстоять
И потому уходит воинство
А капитал поднялся вспять.
Нас миллионами униженных
Хоронят в розовых гробах
А господов гордонапыженных
Встречают рейтинги, в стихах.
Кто строил, подымал Россию
В жару, блокаду и мороз
Остался сгорбленным и сирым
Распнутым, битым, как Христос.


Рецензии
Да, в СССР было очень и очень много хорошего. Было и чуть плохого, но не разрешимых проблем не было. Надо было оставить социализм за основу.
Если бы предложили, я конечно выбрал бы СССР. Много лжи вокруг той страны - 99% вранья.
Всех Вам благ!!!

Анатолий Зекох   02.04.2018 18:01     Заявить о нарушении