Матерь Мира тебя обнимает

Матерь Мира тебя обнимает,
Дорогой, золотой Человек.
Для тебя её скрипка играет
День за днём, год за годом, весь век..

Слушай сердцем её, сердце знает:
Твоё сердце - огромный алмаз.
Даже айсберг гигантский растает
В этой топке любви, и не раз!

Эта музыка Бога святая,
Ведь она все целует сердца..
Ты цветёшь в ней, любовь создавая,
Принимаешь блаженство Творца!

Матерь Мира тебя обнимает,
Дорогой, золотой Человек.
Её радость тебя согревает.
Ты позволь, разреши ей разбег..


      2.04.2018


Рецензии
Светочка,восхитительно и изумительно
красиво!С нежностью и любовью.

Тамара Рожкова   03.04.2018 23:01     Заявить о нарушении
Томочка, спасибо огромное!!!

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   04.04.2018 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.