Геометрия снега. К фото сына Влада Багно

Геометрия снега. Владислав Багно. март 2018.
.......

Увидела я фото, - изумленье...
Как смог нам снег себя так показать?
Какая наблюдательность при этом,
Чтоб ТО увидеть и для фото снять.

На обозренье фото выставляю, -
Кто что увидит, - напишите мне.
Фантазию узнать Вашу желаю, -
Мнение интересно Ваше всем.

Кто, что и как увидеть в снимке может, -
Воображенье разное у всех.
Один увидел голую коленку
Невесты в белоснежном платье, - смех...

А кто-то, - лужа подобралась близко
К сугробу у обочины дороги.
Сугроб же, возмутился очень быстро, -
Водица грязная, - его не трогай.

02.04.18.


Рецензии