Курортный роман

Много историй, стихов и песен
слышала я про курортный роман,
Но не за что не хотела поверить,
что попаду в тот дурман!
Жаркие ласки, объятья хмельные
в вихре шальном закружили меня.
Все затуманилось и перепуталось
счастьем пьяня!
Дни бесконечные, ночи бессонные,
ласкам не видно конца. 
Вроде бы взрослые, но а вели себя,
как два юнца!
Но все проходит и это закончилось,
дома опять,
что нам осталось?
О времени прожитом лишь вспоминать.
И как не думай, и что не загадывай,
правда одна. 
И неизбежным в жизни останется:
Ты чужой муж, я чужая жена!!!
24.03.18


Рецензии
Получается, что и после курортного романа наступает опустошение. Кому-то есть, что вспомнить, кого-то грызут раскаяния. С добром! Заходите ещё ко мне страничку!

Тамара Мазур   05.04.2018 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, буду знакомиться с вашими произведениями.

Тамара Грязнова   06.04.2018 12:42   Заявить о нарушении