Псалом 17

Мне Ангел милый стань родным
Укрась мою больную жизни
Ты защити меня один
А Бог пусть отдохнёт чуть-чуть

Я стану тихо помогать
Тебе и может быть другим
И научусь в себя стежать
Святого Духа славный дым

Рождаюсь новым и люблю
Стаю на праведный я путь
Тебя я в день благодарю
А ночью Ты пошли Стезю

Рыдая на своих ногах
К земле колени преклоню
Ты заступись мой ангел сый.
И поддержи душу мою.

Кричу: я буду жить в Раю!
И возгордехся до Небес
Сруби с меня главу мою
В меня вселился мелкий бес.

Три дня не будут горевать
Забудут сразу про меня
Всё то что злобой накопил
Сожжёт в костре моя родня.

Я одинокий мшелоим
Лечу теперь на Небеса
Ты покажи мне Ангел мил
Как мне дойти к Божьим ступня.

Меня он страхом попирет
Я уползу как пес смрадной
Но вижу Боже я любим
Тобой  всегда одним Тобой

Сойду с Ангельских Чертог
Пойду я душу очищать
Не мне презренному мой Бог
Перед тобою куковать

Надеюсь я когда нибудь
Очищу душу я свою
Грехи огню я подарю
К тебе приближусь на краю

Я знаю примишь Ты меня
Ты любишь всех святым огнём
Простишь Ты за герхи меня
А Ангел станет мне ключом

Откроет дверь в твои врата
И послужу я всей душой
Тебе Господь мой дорогой
Иду теперь Твоей стязёй.


Рецензии
Хорошо написали. Очень понравилось!

Орехова Наталья Вячеславовна   02.04.2018 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.