Я не оставлю попытки быть с тобой на равных

Я не оставлю попытки быть с тобой на равных.
Я не устану от пытки слыть с мечтой своенравной.
Пох#й, что было, пох#й на то, кто был правый,
Это наша анафема - плыть не касаясь к эпитафии.

Надень кружевное, вновь вскружи мою голову,
Задень за живое, кружи в танце на полную.
Забей на неловкое, руки тянутся, но догмою
Забыть я давно тебя должен был полностью...

Хочешь быть рядом, но дистанция - шаг, fuck,
Стихии воздух и огонь наш с тобой зодиак.
Не похожи до жути, но греет душу тот факт,
Что разжигать в тебе пламя, призван мой знак.


Рецензии