Течёт шансон...

Звучит аккордами гитара,
Шансон из прошлого течёт,
Любовь Успенская устало,
О чувствах нежных нам поёт.

С учтивой вежливостью, Вилли
Блатное выдал попурри...
Аплодисменты подарили,
За то, что дёрнулось внутри.

А дальше, Новак с Сухачёвым,
Сжимали сердце на груди,
Как = будто, побывали снова
В этапах дальнего пути.

Звучит аккордами гитара,
Шансон из прощлого течёт,
Ещё...Ещё...Ах, как же мало...
С ним в унисон душа поёт.


Рецензии
От точно,песни о жизни.Люда.

Людмила Первомайская   20.05.2018 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

Борис Шамраев   28.05.2018 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.