Под гипнозом лунной ночи...

Под гипнозом лунной ночи,
спать сегодня не могу...
В звёздах ясных твои очи,
очи жгучие ищу.

Тополь шепчется с берёзой,
шалун ветер присмирел,
полю в первый раз серьёзно
песню верности пропел.

И той песне отозвалась
молодая в поле рожь,
по волнам её промчалась
голубая ночи дрожь.

Ах как сладко пахнут травы,
опьяняя тишину.
Где ошиблись, в чём неправы,
что грустим по одному.

Под гипнозом лунной ночи
спать сегодня не могу.
В звёздах ясных твоих очи,
очи жгучие ищу.


Рецензии