Горит прощальная свеча

Минуты скорбной тишины
Наполнит сердца стук.
Как тихо тикают часы,
Услышит сердце вдруг.

Печаль слезами не унять,
а боль остановить
поможет сердцу лишь одно -
Чтоб помнить и любить.

Горит прощальная свеча
И в пламени огня
Уходит в Вечность не спеша
Всё, чем жила Душа.

Залечит время боль в груди,
Немного усмирит.
Всех будим помнить и любить,
О ком Душа скорбит.

Не умирают лишь тогда,
Когда любимые сердца
И память, и любовь
проносят сквозь года.

02.04.2018.   ЛЕВ.


Рецензии
Печалька твоя светла, Лена, так мне понятна и близка.
Пусть сердечко память хранит, пусть боль утишит время, о близких, о любимых помолись, свечу затепли, тихо отпусти тех, кто за радугу ушел......

Вера Долгова-Першинская   15.05.2018 09:17     Заявить о нарушении