Перечитала Есенина

Душа русская, душа пряная,
Ты летишь, словно ветер ввысь,
От берез златогривых пьяная,
Как таёжная дикая рысь.

Ты туманная, ты волшебная,
Ты огромная - океан!
Необъятная, несравненная,
Ярче всех вместе собранных стран.

Эх! Душа моя, душа русская,
Унеси меня в милый край,
Я пишу и дрожу каждым мускулом,
Окуни, с головою, в рай!

30.07.16


Рецензии
Отличный стих, читал с удовольствием.

Роман Пошатаев   19.06.2018 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.