Корабли

Мы с тобою словно корабли,
Два парусника плавающих по морю,
Разными путями долго шли,
Не сдавались мы, в отчаянье, горю.

Нас с тобой всегда спасала вера,
Позволяя в мир и дальше плыть,
И пускай опасна нынешняя эра,
Опасность не заставит разлюбить!

И вот уже подняты паруса,
Ветер дует нам с тобой на встречу,
Вдруг тучи застилают небеса,
Из-за этого тебя я не замечу.

Ты также мимо проплывёшь,
А волны скроют путь твоих скитаний,
Я жду, когда меня ты позовёшь,
Ведь это есть придел моих мечтаний.

Раньше я не понимала,
Чувства, что скрывались глубоко в душе,
Если бы тогда узнала,
Не жила бы столько в этом мираже.

Я бы обязательно сказала,
Как сильно хочется тебя обнять,
И в толпе тебя бы не искала,
Хочется вернуть мне время вспять.

Но время шло, а чувства не менялись,
Я всё ещё тебя люблю,
Не важно что ушёл, пути едиными остались,
Мы с тобой подобны кораблю.


Рецензии