на линии

все пацаны стараются с этой девчонкой сблизиться,
но это не те границы, когда трепетно сердце тЕплится
в ожидании выдоха: "да! он любит!"
Это линия выхода из иллюзий, когда счастье на блюде,
а вера в Путь Судеб ещё не скошена.

Как бы там ни было, мы с ней оба живые люди.
Живые брошенные.


Рецензии