Сегодня

Снег лежит, весь черный.
Талый - он речная гладь.
Ты стоишь. Ты добрый?
Невозможно не узнать!

Не было надежд уже.
Что-то загорелось.
Я увидела в окне -
Встречи захотелось.

Я заплачу с сильным ветром,
И печали все... Они застыли.
Мои слезы, с талым снегом...
Вы меня когда-то полюбили...


Рецензии