Ушла из жизни кошка наша Сеня...

Ушла из жизни кошка наша Сеня,
И был у ней тот вездесущий рак,
Он перекрыл ей горлышко, наверно,
И задохнулась утром, это факт.

Ах, как она всю жизнь нам украшала,
В ушах её всегдашнее мур-мур,
Топчась на мне и жизнь мне продлевала,
Сказать: спасала, то не чересчур.

А имя её полное - Есения,
Она пришла когда-то к нам весной,
Она была весёлая, весенняя,
И вечно вслед ходила всё за мной.

А как собаки ей живот порвали,
Мы ночью к докторам её везли,
И ждали до утра как зашивали,
И бережно домой её несли.

О, как же ты её тогда любила,
И память я храню о том,
И как мурлыкала нам мило,
И в сердце навсегда она в моём!

02.04.2018г.


Рецензии
Очень больно друзей терять.Но я верю,что все встретимся и не будет расставаний.

Лара Зингл   23.10.2018 18:10     Заявить о нарушении
да, все там будем...

С уважением

Сергей Момджи   23.10.2018 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.