Мое сокровище

Ты всеравно сокровище мое
Я в дом сердечный твой вхожу по вере
Душа блаженная от радости поет
В небесном тереме не существуют двери
 
И если ты объятья отдаешь
И свадебный кортеж подъехал к дому
Ты всеравно сокровище мое
В небесном тереме не будет по другому

У чаши слез моих нет граней и краев
Так близко небо в непорочном
лоне
Ты всеравно сокровище мое   
Где трон небесный там и царь на троне

Небесный луч переплавляет лед
Расцвел цветок, весна благоухала
Ты всеравно сокровище мое
Кого бы плоть твоя не обнимала

От благодарных читателей


Рецензии