С тобой мы оба фантазёры

С тобой мы оба фантазёры,
Не многим нас понять дано.
Твоих бездонный глаз – озёра-
Пьянят, как крепкое вино.

То дети, то с седою прядкой,
Легко порхаем по годам.
В строках – ответы на загадки,
Уютно в жизни вместе нам.

Мечты и планы – мысль потоком,
Сбегают, словно с гор вода.
Столицу строим на Востоке,
Меняем статус городам.

Любовь, разлука, даже ссоры,
Сюрпризы в искренних стихах.
С тобой мы оба фантазёры,
И в нас немеренный размах.

О малой родине серьёзно
Поём с сердечной теплотой.
Лишь земляки читают слёзно
Дивясь природой, красотой!

Под синим куполом летая,
Мы на орбите кофе пьем.
И облака сгоняя в стаю,
Стихи читателю несём.

С тобой мы оба фантазёры,
Строка к строке, за слогом слог
Плетём совместные узоры -
Душой и сердцем, видит Бог.
02.04.2018г.


Рецензии