ЮСтас - Алексу

Ушел на базу за попкорном --->>>
                --->>>........ .            
  .           .            .                .
  .            .           .                .
  .             --->>>>> .   .                .
  .                . .                .
  .                . .                .
  .                . .                .
  .                --->>>>>.           .
  <<...<<<<----. --->>          .             .
  .          .                .     .         .
  .           .
  .                .                .
  .                .                .
   ... --->>>>>>>>>>>> base: https://ridero.ru/books/zona_o-xa/


Рецензии
Ну рожи то у нас у всех хороши... 😌✌

Рэссика   03.04.2018 10:37     Заявить о нарушении
Не, Стоянов-то красава!
Лично для меня по крайней мере.
Просто он как настоящий артист
обладает даром перевоплощения.;~)

Виктор Грецкий   03.04.2018 17:05   Заявить о нарушении